• Utensilios de repostería básicos para iniciarte en la repostería

    utensilios-de-reposteria-basicos

    Si quieres iniciarte en la preparación de postres, cupcake, tortas, galletas y endulzar a todos en casa e invitar a tus amigos y agasajarlos con esos deliciosos dulces, seguro que tienes dudas de cuáles son los utensilios de repostería básicos que necesitas para comenzar. Aquí te lo diremos para que puedas comenzar a preparar estos dulces perfectos y hacer el trabajo sin complicarte demasiado.

    Son 7, los utensilios de repostería básicos que debes tener

    La repostería puede llegar a ser el medio de ingreso de una persona o la afición de otra, pero para preparar dulces platos debes, tener creatividad para combinar sabores, para armonizar con colores o para decorar de una bella forma un postre, en fin, no hay duda que el arte de la repostería no lo puede ejercer cualquier persona, hay que aprender técnicas y tener la pericia de combinar los ingredientes de la manera adecuada.

    También hay que tener los utensilios de repostería básicos que te ayudarán a desarrollar tu pasión, estos son

    1. La espátula, hay muchos tipos, pero para empezar debes comprar la que tiene el cabezal de plástico muy flexible
    2. La manga pastelera, esta herramienta la puedes comprar como también fabricar con una bolsa plástica.
    3. Una brocha de pintar, son para pintar el hojaldre básicamente.
    4. Moldes, los principiantes deben tener mínimo un molde para tortas y una para galletas
    5. Un cortador de masa, esta se parece a un cortador de pizza.
    6. Un tamizador, es una especie de colador que nos sirve para que los ingredientes sean más sueltos y sin grumos.
    7. Un rizador de mantequilla, sirve principalmente para tomar medidas pequeñas de mantequilla, pero también se utiliza para decorar postres.

     

    En casa y textil puedes encontrar muchos utensilios de repostería que te ayudarán a iniciarte en este delicioso mundo de una forma muy práctica y sencilla.

    Imagen cortesía de www.pixabay.com

     

     

Comments are closed.